Visto Africa do Sul – Turismo

VISTO PARA AFRICA DO SUL TURISMO

Documentos para visto:

Observações Importantes

Brasileiro a (turismo estudo e/ou negócios) não precisa de visto até 90 dias de permanência, basta apresentar:


Visto para Africa do Sul Passaporte com validade de até 1mês (da data de retorno ao Brasil), com no mínimo 2 páginas em branco.
Visto para Africa do Sul CIV (Certificado Internacional da Vacina) contra febre amarela, que deve ser tomada pelo menos 10 dias antes do embarque.

Atenção: As informações acima podem ter sofrido alterações, por isso, consulte-nos para obter as informações atualizadas.